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Pain pizza à la patate douce

Par Philtownwalker
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 1 à café de sel
  • 1,2 dl d’eau tiède
  • 15 gr de levure fraîche
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture :
  • 1 patate douce pelée, coupée en 2 et finement émincée
  • 2 échalotes finement émincées
  • 1 petite gousse d’ail émincée
  • 25 gr de cheddar nature râpé
  • 4 branches de thym frais
  • 1 poignée de pignons
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Délayer la levure dans l’eau tiède.
Dans un cul-de-poule, placer la farine avec le sel, creuser un puit et y verser l’eau, additionnée de levure.
Ajouter l’huile et mélanger.
Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 210°C (7-8).
Abaisser la pâte en rectangle d’une épaisseur de 2 cm.
Recouvrir une plaque de four de papier sulfurisé et y placer le pain.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Parsemer le pain du mélange, poivrer et enfourner 15 à 20 minutes.

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