Magazine Cuisine

Gratin de pates au reblochon

Par Magalicuisine

Aprés mon gratin de pâtes au bleu et jambon blanc, ici, je vous propose un autre de gratin de pâtes trés gouteux, excellent !!

Bon d'accord pas trés light mais bon de temps en temps ça fait du bien ! quoique vous pouvez le faire avec de la crème allégée !

Pour info, avec canalblog vous pouvez maintenant imprimer mes recettes trés facilement, juste en cliquant sur le bouton imprimer dans la barre de partage en bas de l'article.

Pour 4 personnes :

400 g de pâtes, 5 cs de crème épaisse, 80 g de reblochon, 4 tranches de bacon.

Cuisez les pâtes selon le temps indiqué sur votre paquet.

Egouttez bien. Préchauffez le four, therm 6 (180°c).

Emincez le bacon, coupez le reblochon en petits cubes.

Chauffez la crème avec le reblochon et mélangez aux pâtes.

Ajoutez le bacon, mélangez et versez dans un plat beurré.

Sur le dessus du gratin disposez du gruyère râpé trempé dans du lait.

Enfournez 20 min th 6 (180°c).

DSC01754

DSC01757


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines