Magazine Cuisine

Sorbet de poire pochee a la cannelle

Par Titi56

P1030464-001.JPG

Bonjour à tous,

Je sais que beaucoup sont dans le froid et la neige, mais les envies de glace çà ne se commande pas ! Et en plus quand elle est faite maison avec des fruits de saison !!! Que du bonheur !!!

Les ingrédients : 5 poires William mûres à point, 600 gr d'eau, 600 gr de sucre, 2 bâtons de cannelle.

Faire un sirop avec l'eau et le sucre. Ajouter la cannelle. Eplucher les poires et les tailler en cubes. Les faire pocher dans le sirop. Quand elles sont moelleuses, laisser refroidir. (Je les ai faites pocher la veille de faire le sorbet). Les égoutter et les mixer avec 1 à 2 louches de sirop.

Verser la préparation dans la sorbetière et faire turbiner 15 à 20 mn.

Déguster en saupoudrant de cannelle ou de sucre pétillant... Le top du top : déguster avec le coulant au chocolat !!!!

P1030461-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines