Pour compléter mon envie de tarte d'hiver, j'ai également décider de me lancer dans la confection de la " Tarte échalotes et chèvre" de chez Torchons et Serviettes.
Alors, j'avoue qu'à la base, j'avais un peu peur que le chèvre n'emporte le goût plus délicat des échalotes mais, au final, j'ai trouvé que ça s'harmonisait parfaitement et que ça donnait une tarte très fine et goûteuse.
Bon, comme la semaine dernière, j'aurais pu être plus maligne et sortir mon robot pour émincer le kilo d'échalotes plutôt que de le faire à la main mais, ainsi, je peux encore une fois dire que " c'est moi qui l'ai fait !" sans avoir l'ombre d'une once d'hésitation !
C'est le genre de tarte qu'il faut que je range à peine d'en couper une petite lichette chaque fois que je passe à côté, quelle que soit l'heure !
Et agrémentée d'une salade verte, voilà un repas d'hiver tout trouvé et bien complet !
A bientôt !
La Papote