Magazine Cuisine

La recette Crepes / Chandeleur : "Dutch Pancakes" - Crepes hollandaises

Par Recettesmeresfilles
Ingrédients :
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 3 gros œufs à température ambiante
  • 2/3 de tasse de lait entier
  • 2/3 de tasse de farine
  • ¼ de cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/8 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/8 de cuillère à café de noix de muscade en poudre
  • 60g de beurre fondu
Mélangez tous les ingrédients !
Vous les servez comme des crepes normales avec beurre / sucre, cannelle, sirop d'erable...  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines