Magazine Cuisine

pain de viandes au oeufs dur

Par Lolita83

Ingrédients (4 personnes):

±750g de viande hachée ( porc et bœuf ou porc et veau), 2 gros oignons blanc, 3 œufs dur, 1 œuf, Chapelure, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de ketchup, 3 c à s de sauce worcestershire, 10 tranche de bacon, Persil, basilic, Sel et poivre.

Préparation:

Hachez les oignons et faites les dorer une dizaines de minutes à feu doux. Melangez ensuite tous les ingrédients ensemble exepté les oeufs dur et les tranches de bacon. Séparez la pâte obtenue en 2 parties égales. Étalez la pâte et disposez les œufs dur écalé au centre puis recouvrez avec la deuxième partie de pâte. Recouvrir entièrement le pain de viande des tranches de bacon. Cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

pain de viandes au oeufs dur


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines