Magazine Cuisine

Pilons de Poulet Farcis

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d’ici033-copie-1.JPG

044.JPG

ingrédients:

1 kg pilons de poulet

3 poireaux

3 portions de fromage fondu

2 gousses d’ail

sel poivre

persil haché

2 càs champignons (mariné pour moi)

filets d’huile d’olive

préparation:

glisser la peau extérieure des pilons

en la séparant de la chair.

désosser et casser l’os en laissant

le bout avec lequel est collé la peau.

mixer la chair récupérée avec l’ail.

019-copie-1.JPG

la mélanger avec les poireaux, le persil,

les champignons et le fromage en dés.

assaisonner et farcir les pilons avec.

024-copie-2.JPG

fermer en serrant avec un cure-dent.

ranger dans un moule à gratin.

arrose d’huile d’olive.

couvrir de papier aluminium.

029.JPG

cuire 1 heure au four à 160º.

déguster avec une tortilla et la laitue.

050.JPG

049-copie-1.JPG

046-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines