Magazine Cuisine

Gratin de chou fleur au thon

Par Chrissyv

DOSSIER-1-3334.jpg
pour 4 PERSONNES 

info ww = 5 PP/Pers

 1 Chou fleur

500g de lait
50g de farine
Sel, poivre
2 CS de creme 15%
1 grosse de boite de thon  

Faire cuire le chou fleur à la vapeur. 

Préparer une bechamel : mettre lait, farine, sel, poivre dans le bol du TM, programmer 8min Vit 2 
Sans thermomix, delayer farine dans le lait petit à petit, ajouter sel poivre et faire épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Ajouter la creme dans la bechamel.
Mettre chou fleur cuit dans le bol du tm avec la bechamel et programmer 15s vit 5
Sans thermomix, utiliser un autre robot ou ecraser le chou fleur à la fourchette et méanger à la bechamel.
Dans un plat à gratin mettre la moitié de la préparation chou fleur, couvrir de thon et terminer par du chou fleur bechamel. Faire gratiner four chaud 220° pendant 20 à 30 min.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte