Magazine Cuisine

Velouté aux doux Coeurs de Palmier de la tribu Mawar

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

soupe coeur de palmier

Pour préparer votre Velouté Spécial Kho Lanta, assurez-vous d’avoir gagner le feu et sortez votre marmite !

Dans un fait tout, faites revenir dans un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé et les gousses (2) d ‘ail écrasées.

Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles avant de les joindre à l’ail et l’oignon. Laissez dorer le tout 5 min.

Ajouter 1l d’eau ainsi qu’un cube de bouillon de volaille. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Vous pouvez dégustez comme à Kho lanta le bouillon tel quel ou bien le passer au mixeur pour obtenir une version plus velouté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines