1 pate feuillettée
3 oignons
3 pommes de terre
1 barquette de lardons
1 pot de cancoillotte
1/2 verre de lait demi écrémé
2 oeufs
10 de Beurre
sel, épices
Émincez les oignons et coupez les pommes de terre en lamelles.
Dans une poêle chaude avec le beurre,
faites revenir le tout 5 mn en remuant.
Faites préchauffer le four, 200° (th6).
Mettez le pot de Cancoillotte 1 mn au micro-ondes et remuez.
Battez dans un saladier la Cancoillotte et les oeufs,
ajoutez le lait.
Mélangez, salez et épicer
Étalez la pâte dans un moule légèrement fariné.
Disposez dessus les oignons, les pommes de terre,
les lardons et versez l'appareil à la Cancoillotte.
Mettez au four et laissez cuire 30 mn.
Pour cette recette j'ai utilisé les épices MEAT LOVERS®
que vous trouverez chez THIERCELIN
Mélange original pour aromatiser les viandes rouges et de gibier,
les oeufs aux plats au petit déjeuner,
les pâtes ou encore les pommes de terre.