

- Mélanger le beurre et la vergeoise. Ajouter ensuite l'œuf, la farine, la levure chimique et le chocolat noir. Mélanger à la main ou au robot.
- Partager la pâte obtenue en 8 parts égales. Former 8 boules. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer 4 boules, bien espacées. Les aplatir légèrement avec la paume de la main. Faire 2 plaques ou 2 tournées de cuisson.
- Enfourner à 170°, pendant environ 12 minutes.
- Dès la sortir du four répartir les morceaux de pistoles sur les cookies.
Ces cookies sont ÉNORMES, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! L'ajout de pépites à la sortie du four est une super idée, j'adore croquer dans ces pépites de chocolat fondantes, miam miam!Je n'ai pas trop aplati mes cookies c'est pourquoi ils sont plus "volumineux" que ceux de Sucrissime car je les aime un peu dodus^^ Cependant je tenterai également cette version "plate"! Les miens sont également plus brun car j'ai utilisé de la vergeoise brune et pas blonde.