Magazine Cuisine

Lentilles sublimées

Par Vanessav
Quelques fois le réfrigérateur est presque vide, quelques légumes et quelques boites de conserve. Et pourtant j'avais envie de savoureux. Qu'à cela ne tienne quelques épices digestives et apértives et tout repart!
Lentilles sublimées
Ragoût de lentilles:1 boite de lentilles3 petits poireaux3 petites pommes de terre2 carottes1 cuillérée à soupe de coriandre en grain1 cuillerée à soupe de fenouil en grain1 cuillérée à café de cuminquelques rondelles de chorizosel, poivre
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en julienne. Rincez les poireaux, coupez le tronçon blanc en grosses rondelles, puis la partie verte en très fines lamelles.
Faites suer les légumes dans un peu d'huile d'olive. Écrasez les épices au pilon et ajoutez-les aux légumes avec le sel et le poivre. Ajoutez un 1/2 verre d'eau et le chorizo.
Quand les pommes de terre deviennent tendres ajoutez les lentilles bien rincées (jusqu’à ce que cela ne mousse plus).  Continuez la cuisson quelques minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog