Magazine Cuisine

Recette n°27: Camembert gratiné.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Amoureuse du fromage sous toutes ses formes, j'ai décidé de réaliser une recette toute simple que l'on a l'habitude de déguster avec une salade dans les restaurants: le camembert gratiné! Il faut vraiment presque rien pour cette recette, et c'est parfait pour changer un peu du fromage classique, voici la recette:

image_1359139898532857

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1/2 camembert au lait cru

- 1 oeuf

- Chapelure de pain

- Sel / Poivre

- Persil

1/ Couper le fromage en 4 parts égales.

2/ Fouetter l'oeuf dans un bol, puis mettre la chapelure dans un autre.

3/ Tremper les morceaux de camembert dans l'oeuf, puis dans la chapelure. 

4/ Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, et faire revenir les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien gratinés et dorés. C'est prêt!

image_1359140171907278

Astuce: J'ai ajouté du persil pour donner du goût, mais d'autres herbes feront l'affaire également mais pas des fraîches!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Berenicenfood 206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines