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je suis Chevalier de l’Andouillette au Layon !

Par Pierrebrice

La Confrérie gastronomique Andouillette au Layon de Saint-Georges sur Loire m’a, samedi, intronisé Chevalier : j’ai été, quel honneur ! parrainé et adoubé par Alain Bastin, le Grand Maître de la Confrérie ! je mesure les responsabilités qui sont miennes désormais : défendre les produits d’Anjou et l’andouillette au Layon ! vous vous demandez comment on prépare une andouillette au Layon ? évidemment, avec un Layon, un Coteau du Layon de cépage Chenin (moi, je m’approvisionne au Domaine des Sablonnettes de Christine et Joël Ménard, à Rablay-sur-Layon), mais le reste, vous l’apprendrez en lisant mon livre à paraître en octobre 2008, “l’andouillette de Troyes”, dans la collection “chemins gourmands” ! d’ici là, courage, et bon appétit !

chevalier de l'andouillette au Layon
il est tout fier, le gars, avec sa médaille (non, il n’est pas gros, non, non : c’est un mauvais reflet sur un pli de sa chemise, si, si, je vous assure …)


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