Magazine Cuisine

Gratin de Fenouil Facile

Par Oummouncifrayan

017.JPG

029-copie-1.JPG

ingrédients:

2 bulbes de fenouil

1 petit oignon

2 tomates

2 gousses d’ail

sel poivre

4 càs huile d’olive

4 portions de kiri

1 œuf

origan et persil sec

5cls lait

préparation:

nettoyer le fenouil, le couper en tronçons

de 2cms et les faire cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés,

et le faire revenir avec l’huile

 dans une poêle.

001-copie-1.JPG

couper la tomate en cubes et l’ajouter.

laisser cuire à petit feu.

incorporer le fenouil et remuer.

mettre dans un moula à gratin.

couper le fromage en dés,

et les ranger dessus.

004-copie-1.JPG

mélanger l’œuf avec le lait,

assaisonner et verser dessus.

enfourner 20mns à 180º.

déguster tiède.

013-copie-5.JPG

026-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines