Magazine Cuisine

Porc en papillote a la jurassienne

Par Chrissyv

DOSSIER-1-3336.JPG

POUR 4 PERSONNES 
INFO WW = 5 PP/PERS

4 escalope de porc dans le filet
1 oignon
1 tomates
4cc de creme 15%
8t fines de bacon
4 t de fromge croque Monsieur  
sel, poivre

Faire dorer la viande sur les deux faces dans une poele antiadhésive. 
Emincer tomates et oignon.
Repartir sur 4 carre de papier aluminium.
Ajouter la creme. Poser la viande et sur chaque escalope mettre 1 t de fromage croque Monsieur et 2 t de bacon.
Fermer les papillotes et cuire four chaud 200° pendant 30 min.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte