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Toasts aux champignons

Par Doudine

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Pour : 4 Personnes

 

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

- 4 tranches de pain de mie 

- 800 gr de champignons déja 

- 1/4 de l de crème fraîche (à l'oeil)

- sel - poivre

  - un peu de beurre

- persil ciselé (facultatif)

 

Préparation :

 

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  - Dans une poêle, réchauffez les champignons.

 

- Salez, poivrez.

 

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- Ajoutez la crème fraîche, salez, goûtez et rectifiez l'assaissonnement si nécèssaire.

 

- Laissez cuire quelques minutes.

 

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 - Au premier bouillon, arrèter la cuisson.

- Gardez au chaud.

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- Dans une autre poêle faites fondre un peu de beurre,

 

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 et faites-y revenir les tranches de pain. 

 

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- Dans une assiette mettre 1 tranche de pain rôtie,

 

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 et garnir de champignons à la crème.

- Parsemez de persil (je n'en avais pas).

Suggestion :

- Pour une version ligth utiliser de la crème à 5 % de matière grasse, et griller les toasts dans le grilles pain, mais ma préférence va à la version qui n'est pas ligth.

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- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.  


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