Pour : 4 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 800 gr de champignons déja
- 1/4 de l de crème fraîche (à l'oeil)
- sel - poivre
- un peu de beurre
- persil ciselé (facultatif)
Préparation :
- Dans une poêle, réchauffez les champignons.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez la crème fraîche, salez, goûtez et rectifiez l'assaissonnement si nécèssaire.
- Laissez cuire quelques minutes.
- Au premier bouillon, arrèter la cuisson.
- Gardez au chaud.
- Dans une autre poêle faites fondre un peu de beurre,
et faites-y revenir les tranches de pain.
- Dans une assiette mettre 1 tranche de pain rôtie,
et garnir de champignons à la crème.
- Parsemez de persil (je n'en avais pas).
Suggestion :
- Pour une version ligth utiliser de la crème à 5 % de matière grasse, et griller les toasts dans le grilles pain, mais ma préférence va à la version qui n'est pas ligth.
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.