Magazine Cuisine

Du poulet, De La Moutarde, Des Amandes... Déliceux!

Par Yopalacuisine

Je reste fidèle au poste.

Dernier dimanche du mois, Ronde Interblogs it is!

RI.jpg


Le tirage au sort a désigné Céline et Sa Cuisine Plaisir pour venir se servir dans ma cuisine et c'est chez Les Petites Recettes de Lagrandepages que j'ai pioché ma recette...

Je me suis promenée, tranquillement, j'ai regardé et quand je suis tombée sur les pilons de poulet au miel, je me suis dit, c'est celle-là que je veux! Et puis en continuant un peu plus loin, j'ai rencontré les blancs de volaille aux amandes et c'est là que je me suis dit que je ferais plus plaisir aux miens avec la 2e recette...  

C'est parti!

J'ai utilisé un gros blanc de poulet coupé en dés et revenu dans 1càs d'huile et une noisette de beurre, ajouté 1 gros oignon émincé finement et j'ai laissé colorer quelques minutes. J'ai alors ajouté du yaourt nature, du lait et de la crème sûre jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse et onctueuse...

Ajouter enfin 3càs de moutarde à l'ancienne et 2 poignées d'amandes effilées.

Mélanger, donner un bouillon et servir...

Bien chaud accompagné de frites, de spaghetti ou de riz, c'était délicieux!

IMGP3380


Les fliflettes ont beaucoup aimé...

IMGP3379.JPG


Nous aussi!

IMGP3385.JPG


Merci Lagrandepages, on s'est régalés!


Qui veut aller voir avec moi ce que Céline a choisi dans mon livre de recettes?




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines