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Wok de légumes au 4 épices

Par Monique

Pour éviter d’avoir une assiette avec d’un côté les légumes de l’autre les féculents et enfin un petit morceau de viande, il est plus agréable de jouer les apprenties sorcières, de tout mélanger, de rajouter des épices ça et là et au final on obtient un plat complet, et savoureux.

Wok, Dinde, Légumes, Courgette, Poivron, Riz, Epices, Légère

Pour 4 personnes (points ww. par portion 4.5)

- 2 escalopes de dinde
- 120g de riz (sélection 3 riz)
- 2 courgettes
- 2 poivrons (rouge, vert)
- 1/2 cc de 4 épices
- Une pincée de paprika
- 2 cs d’huile (olives) + 1 cs
- 2 ails
- 1 oignons
- Sel, poivre

Epluchez et émincez, l’ail et l’oignon, coupez les courgettes et les poivrons en cubes. Dans un wok, faites chauffer les 2 cs d’huile ; faire revenir l’oignon et l’ail, rajoutez les courgettes et les poivrons. Remuez régulièrement sans couvrir pendant 20 min. A mi cuisson, rajoutez les 4 épices, salez, poivrez. Dns une poêle faites revenir dans la cuillère à soupe d’huile, la viande émincée, parsemez de paprika doux, salez, poivrez. Faites cuire le riz 15 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et réservez. Quand les légumes sont cuits, (ils doivent restés croquants), rajoutez la viande, et le riz, rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

Wok, Dinde, Légumes, Courgette, Poivron, Riz, Epices


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