Magazine Cuisine

Tarte au citron

Par Celinekuisine

Je suis aller prendre une recette sur le blog de Ginia pour la ronde interblogs et c'est  chic, chic,chocolat  qui est venue chez moi

J'ai choisi de réaliser la tarte au citron, DELICIEUSE

L'assiette de présentation vient de mon partenaire Tasse et assiette

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux petites tartes de 16 cm:

1 rouleau de pâte brisée

1 boite de lait concentré sucré (397g)

2 oeufs

zestes de 1/2 citron

jus de 2 citrons

1- Préchauffer le four à 180°

2- Etaler la pâte dans un cercle (ici celui de mon partenaire cuisineaddict)

3- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et placer dessus une feuille de papier sulfurisé et des billes en céramique

4- Cuire 20 minutes

5- Mélanger le lait concentre sucré avec les oeufs

6- Incorporer le jus de citron ainsi que les zestes

7- Verser ce mélange sur le fond de tarte précuit et cuire 15 minutes.

8- Laisser refroidir

J'ai découper à l'aide d'emporte pièce des fleurs dans les chutes de pate que j'ai cuit et placer ensuite sur ma tarte refroidit

Déguster!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines