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Poulet crémé au Champagne

Par Aupalmaresdelagourmandise

Un plat trés convivial, que l'on prépare à l'avance si l'on a pas trop de temps et les saveurs auront le temps de se développer,excellente recette.

Par ordre d'appaition à l'écran:

  • Des morceaux de poulet: 8

  • Des champignons de Paris: 500 gr

  • Des échalotes emincées: 2

  • De la créme fraiche épaisse d' Isigny: 300 gr

  • Du Champagne brut: 40 cl

  • De l'huile: 3 cas

  • Du sel, du poivre

Scénario

  • Nettoyer les champignons,les passer sous l’eau froide les essuyer et les couper en quatre

  • Dans une cocotte,mettre un peu d'huile et faire dorer le poulet y ajouter les échalotes et les champignons mélanger et les cuire pendant 10 minutes à feu moyen, tout en remuant de temps en temps. Saler et poivrer

  • Verser le champagne, mettre à réduire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter la crème, mélanger et laisser cuire 30 minutes à feu doux

  • Au bout de ce temps, sortir le poulet et les champignons, faire réduire la sauce jusqu'à epaississement ensuite réintroduire le poulet et les champignons Servir ce plat avec des pommes golden épluchées et coupées en quatre cuites dans du beurre , ou des galettes de purée.

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