Magazine Cuisine

Gateau au Danette et Fraine de Chataigne (Sans Gluten, sans Farine, ni Oeuf, ni Lait) Facile et Délicieux

Par Oummouncifrayan

020-copie-1.JPG

013-copie-6.JPG

ingrédients:

2 pots de Danette choco

1 pot d’huile végétale

2 pots de sucre

2 pots de farine de châtaigne

1/2 càc levure chimique

Préparation:

fouetter la Danette avec l’huile et le sucre.

ajouter la farine de châtaigne et la levure.

002-copie-2.JPG

bien remuer.

verser dans un moule.

enfourner 30mns à 180º.

006-copie-2.JPG

laisser refroidir et démouler.

déguster avec un café.

009-copie-4.JPG

023-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines