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Pintade au chou rouge et aux pommes

Par Philtownwalker
Des cuisses de pintades cuitent au four sur un lit de chou rouge aux pommes, un régal pour 6 personnes
    • 2 cuisses de pintades
    • 50 gr de beurre
    • 1 petit oignon
    • 50 gr de graisse de canard ou d'oie
    • 1 chou rouge
    • 1 verre de vin rouge
    • 2 baies de genièvre
    • 3 pommes acidulées
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    • sel, poivre

Comment préparer la pintade au chou rouge et aux pommes

Dans une cocotte faire fondre l'oignon ciselé dans la graisse.
Ajouter le chou rouge émincé, le vin et le genièvre.
Assaisonner et laisser cuire 30 minutes à couvert.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes épluchées et coupées en fins quartiers ainsi que le vinaigre.
Dans le beurre faire colorer sur chaque cuisse les pintades préparées par votre volailler.
Les assaisonner.
Disposer au fond d'une cocotte la compote de chou rouge et de pommes.
Poser les pintades dessus et laisser cuire 50 minutes, à couvert et au four, à 200°C th 6-7).

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