Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! comme promis hier, voici une recette avec les blancs d'oeufs restant de mes crèmes brûlées. une recette trouvée chez Christelle DANSVOSASSIETTES.
90g de beurre
60g de farine
100g de sucre
80g d'amndes en poudre
4 blancs d'oeufs
2 pommes
Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.
Ajouter la farine,le sucre, la poudre d'amandes et fouetter énergiquement.
ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule à financiers.
Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
Les disposer sur la pâte.
Mettre au four th 180° durant 20 minutes.
Faire refroidir sur une grille et déguster froid.
Bon appétit!
dessert, gâteau, financier, poudre d'amande, blanc d'oeuf, pomme
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.