Magazine Cuisine

financiers à la pomme

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! comme promis hier, voici une recette avec les blancs d'oeufs restant de mes crèmes brûlées. une recette trouvée chez Christelle DANSVOSASSIETTES.

P1170697.JPG

90g de beurre

60g de farine

100g de sucre

80g d'amndes en poudre

4 blancs d'oeufs

2 pommes

Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.

Ajouter la farine,le sucre, la poudre d'amandes et fouetter énergiquement.

ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans un moule à financiers.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Les disposer sur la pâte.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Faire refroidir sur une grille et déguster froid.

Bon appétit!

dessert, gâteau, financier, poudre d'amande, blanc d'oeuf, pomme

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170695.JPG

P1170698.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines