- 50g flakes de blé complet
- 20g inuline Kalys (chicorée)
- 5g Hermesetas
- 3g Cook'line
- 1 tasse de café Senseo (150ml)
Emietter les flakes et les mélanger dans un bol avec les 3 ingrédients secs restants .
Faire couler une tasse de café Senseo (150ml) directement dans le bol puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Répartir la préparation dans un moule tulipe silicone Mastrad ....... puis bien tasser et lisser .
Mettre au frigo minimum 2h puis 1h au congélateur pour pouvoir le démouler plus facilement .
Ce dessert est très rassasiant par sa richesse en fibres avec les flakes complets (20%), l'inuline (90%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Les céréales s'imbibent de café tandis que Cook'line et l'inuline épaississent la préparation ..... pour obtenir au final une texture style "pudding" .
Ce pudding de céréales au bon goût de café est parfait pour un petit déj' gourmand et diététique !