Magazine Cuisine

Pain de viande ii

Par Ptitpims

Voici une autre recette de pain de viande, qui nous a encore plus régalés que la précédente
PAIN DE VIANDE II
Version imprimable
PAIN DE VIANDE II
Quantité : 8 parts   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 45 minutes
Ingrédients 
  • 120 ml de lait 
  • 3 tranches de pain de mie 
  • 400 g de bœuf haché
  • 40 g de parmesan râpé
  • Persil
  • Sel, poivre
  • 2 œufs
  • 6 tranches de bacon 
  • 150 g de ketchup
  • 25 g de vergeoise brune
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre
  • Tabasco

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un saladier, mettre le lait et le pain de mie. A l'aide d'une fourchette, réduire le tout en bouillie.
  3. Ajouter la viande hachée, le parmesan, du persil, du sel et du poivre. Mélanger.
  4. Incorporer enfin les œufs préalablement battus. Bien mélanger l'ensemble afin que les ingrédients soient bien amalgamés.
  5. Mettre la préparation dans un moule à cake de 24 cm beurré.
  6. Recouvrir le pain des tranches de bacon.
  7. Préparer la sauce : mélanger le ketchup, la vergeoise, la moutarde et quelques gouttes de Tabasco. Répartir les 3/4 de la sauce sur le bacon et enfourner.
  8. Cuire pendant 30 minutes puis répartir le reste de sauce sur le dessus et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes th 7. Servir de suite.

(En alternative, vous pouvez mettre 1/3 de la sauce, puis 1/3 et servir le 1/3 restant en accompagnement).

    Source : The Pioneer Woman Cooks
    PAIN DE VIANDE II


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines