Magazine Cuisine

Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel

Par Sakya
Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel Oui, oui je m'en confesse ces carrés sont un péché mortel et je me senspossédé du démon de vous les offrir, mais je ne pouvais pas garder cette recetteseulement pour moi j'avais trop hâte de vous la partager..c'est trop bon..Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel Et pour faire encore plus cochon au service j'ai ajouter un coulis  de sucre à la crème sur le dessus..Wowwww Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel Ils fondent en bouche, ils gouttent le ciel et en regardant la photovous allez voir les grains de fleur de sel qui éclatent dans la bouche pour faire ressortir la saveur de ces barres..Allez.. à vos chaudrons....Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel Barres au goût de tarte aux pacanes, sirop d’érable avec fleur de sel
Ingrédients: 1 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de cassonade bien tassée
2 tasses de farine (plus quelques cuillères à soupe plus si nécessaire)
2 gros œufs
¾ tasse de sirop de maïs
¾ tasse de cassonade tassée
2 cuillères à soupe desirop d'érable
1 cuillère à café de vanille
2 tasses de pacanes

Préparation :
1. Préchauffer le four à 375°F ( 190°C ). Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter la farine et battre jusqu'à l'obtention de miettes grossières. Si le mélange est trop mou, ajouter un peu de farine. Il doit être friable lorsqu'il est pressé dans la plat..

2. Étendre le mélange de croûte dans un plat de cuisson 9 × 13 ( 23 cm x 33 cm )Cuire au four pendant 12-15 minutesou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement gonflée, elle doit rester souple, mais si vous voulez plus d'une croûte plus sablée, la faire cuire quelques minutes de plus.
3. Pour la garniture :
Fouetter les oeufs, le sirop de maïs, la cassonade, le sirop d'érable et la vanille. Incorporer les noix de pacanes et verser le mélange sur la croûte. Placer les pacanes et remettre au four pendant 15-20 minutes.( moi 28 minutes mais je les trouve un peu trop cuit )Retirer du four lorsque le dessus est doré et cuit. Saupoudrer de gros sel marin ou de fleur de sel.
4. Laisser refroidir complètement ouréfrigérer jusqu'au lendemain.
Couper en 24 morceaux Source : pinchofyumBon Appétit!!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines