Magazine Cuisine

Fondants au chocolat tupperware

Par Franur

DSC01293.JPG

préparation 10 mn

cuisson 8 mn 

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 ml de sucre (100 g)

2 oeufs

60 ml de farine (30 g )

DSC01291.JPG

1 Faites préchauffer le four th 7/8 ou 220 c sans la grille.

2 dans le pichet microplus 1 l. déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 mn a 750 watts. Mélangez a l,aide du fouet souple. ajoutez le sucre , les oeufs et terminez par la farine.

3 Laissez reposez la pate au frais 15 mn si vous en avez le temps.

4 Posez le moule a mini muffins sur la grille froide du four.

Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 8 mn . th 7/8 ou 220 c.

DSC01294.JPG

L,intérieur du fondant reste mou mais non coulant.

Laissez reposez 5 mn avant de démouler.

Dégustez tiéde ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte