Magazine Cuisine

Cake saumon et aux olives

Par Yassoun

Cake au saumon et aux olives


Si vous n’avez plus d’idées de recettes a faire , je vous conseille une recette de cake salé, vous avez sûrement les ingrédients qu'il faut dans votre frigo ? ou tous simplement  vous voulez vider votre frigo pour ne rien jeter a la poubelle avant d'aller faire ces course. Ce fait rapidement .

cake au saumon et olives3
cake au saumon et olives

Il vous faudra:

-250g de farine
-4 oeufs
-4 càs d'huile d'olive
-1 sachet de levure chimique
-1 verre de bouillon de poulet
-200g de saumon j'ai remplacé par du saumon fumé

-150g d'olives vertes dénoyautées coupé en fines tranches
 -150g de gruyére râpé

  -2 c à c d'origan

recette.jpg


Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure, les oeufs en les incorporant un à un, l'huile et le bouillon. Bien mélanger le tout. Vous pouvez utiliser un batteur électrique. Ajoutez du poivre et mélangez à nouveau le tout.
Incorporez le saumon fumé, les olives et le gruyère, et encore une fois bien mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pensant 1H jusqu'à total cuisson du cake. Ne pas oubliez de faire le test avec le couteau pour voir si le cake est cuit, si ce n'est pas le cas, le remettre encore au four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines