Magazine Cuisine

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

Par Oummouncifrayan

046-copie-2.JPG

056.JPG

ingrédients:

100g flocons d’avoine

100g lait concentré sucré

100g chocolat noir

préparation:

fondre le chocolat dans un bol

au bain marie.

couvrir des mini moules en silicone

d’une couche d’1mm.

031-copie-3.JPG

laisser sécher.

griller les flocons dans une poêle

à fond adhésif sans matière grasse.

ramasser avec le lait concentré.

fourrer les moules avec.

035-copie-1.JPG

couvrir de chocolat et mettre au frais 3h.

démouler et présenter dans des caissettes.

039.JPG

062-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines