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Linguine & ses lamelles de poulet poivron basquaise

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Cà y est, la semaine reprend, et le temps en cuisine doit être limité !!! Les pâtes sont aussi là pour çà et çà plaît à tout le monde !!! Alors on fonce !!!

Préparer tout d'abord le poulet : Cuire les blancs de poulet entiers dans un bouillon de légumes ou de volaille. Quelques minutes après égoutter la viande (en conservant le bouillon). Trancher la viande en lamelles. Réserver.

Tailler le poivron rouge en lanière et le faire poêler dans l'huile d'olive avec de l'ail et des épices "Mix basquaise". Ajouter des tomates cerises pour les confire légèrement. Mouiller avec une louche de bouillon et laisser mijoter jusqu'à évaporation. Ajouter le poulet et mouiller à nouveau. Ajouter du piment d'Espelette si nécessaire.

Cuire les pâtes al dente et servir sans attendre... Un plat de pâtes bien accompagné, c'est du pur bonheur en quelques minutes...


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