Magazine Cuisine

potimarron farcis façon tartiflette

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Il me restait un potimarron , du fromage à tartiflette , je suis partie inspirée d'une recette vue sur "Prima" que j'ai réajusté à mon réfrigérateur :-) c'était bien bon chaud et réconfortant, le genre de plat dont nous raffolons en ce moment.

potimarron-farcis-a-la-creme-de-tartiflette.jpg

potimarrons-a-la-creme--tartiflette-1.jpg

Pour 4 personnes

préparation : 15mn

cuisson 40mn

Ingrédients :

2 potimarrons moyens

40cl de crème liquide

300g de fromage à tartiflette (ou reblochon)

noix de muscade râpée

fleur de sel

poivre 5 baies du moulin

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°)

Couper le chapeau des potimarrons et creuser à l'aide d'une cuillère pour oter les graines. Saler et poivrer.

potimarrons-creusage.jpg

Verser la crème liquide à l'intérieur, coupe le fromage à tartiflette en cube en enlevant la croûte, puis répartir les morceaux dans les potimarrons. Poivrer à nouveau et râper un peu de noix de muscade.

Placer les potimarrons dans un plat et enfourner pour 40 minutes , jusqu'à ce que ce soit cuit et que la crème commence à dorer.  Servir chaud, bon appétit!!!

: potimarrons, tartiflettte, crème, plat d'hiver, cuisine montagnarde, potimarrons farçis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines