Magazine Cuisine

Menu du 29 janvier

Par Dolphinatlantica

Petit déjeuner : 6 PP

Déjeuner : 10 PP

100 g de saumon, chou-fleur, 1 CS de crème fraîche allégée, 2 croquettes de polenta, 2 petits suisses 0% MG, 1 pomme cuite

Collation : 3 PP

1 yaourt, 30 g de pain azyme avec 1 cc de confipote

Dîner : 9 PP

soupe maison, 100 g de crevettes décortiquées, 1 courgette, 1 CS de crème fraîche allégée, 1 yaourt, 2 galettes de riz soufflé, 1 carreau de chocolat

=> Journée à 27 PP



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines