Magazine Cuisine

Muffins ŕ la pomme et caramel au rhum

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :     DSCF8118   Mélanger les ingredients secs ensemble dans un saladier. Ajouter la compote et l'huile et bien mélanger l'appareil.   muffins4     Eplucher les pommes en petits morceaux et les enrober de caramel arômatisé au rhum (ou du simple caramel). Mettre la préparation dans des petits moules à muffins et y déposer sur le dessus les morceaux de pommes.   muffins5   Enfourner à 200° pendant environ 20mn (selon votre four - quand la lame du couteau ressort sèche c'est que c'est cuit !)   DSCF8138   Je suis charmée par ces petits gâteaux, de plus, sans oeufs ni lait, c'est vraiment impressionnant ! C'est la solution miracle quand on a plus d'oeufs dans le frigo ;)     muffins3   Un bon goût de caramel...   muffins6
    Le mardi 29 janvier 2013 à 21h11 dans Gâteaux et tartes sucrées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines