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Beurre à la truffe

Par Mamzelleeva

J'ai eu la chance de recevoir une truffe de mon partenaire "ronds de sorcière". Je n'avais jamais goûté de truffe fraîche comme celle-ci. J'ai pu réaliser deux recettes dont le beurre à la truffe. C'est une recette très simple, vraiment parfaite pour apprécier et découvrir toute la saveur de ce champignon si particulier.

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Ingrédients :

- 100 g de beurre demi-sel
- 25 g de truffe (une demi-truffe)

Recette :

Sortez votre beurre du réfrigérateur 15 mn avant de commencer la recette.

Brossez votre truffe à l'aide d'une brosse à ongle, pour retirer la terre. Il ne faut surtout pas la mouiller, car elle deviendrait spongieuse.

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Mélangez le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois, pour l'assouplir. Râpez la truffe à l'aide d'une râpe à petits trous et déposez-les copeaux sur le beurre.

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Mélangez et filmez le beurre et laissez reposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Dégustez le beurre sur des tranches de pain de compagne, par exemple.

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Beurre truffe

Bonne journée !

Comme ce beurre est original et délicieusement parfumé, j'y gouterais bien

Beurre à la truffe

hummmm ça doit être délicieux et bien parfumé j'adore!!! merci pour le partage


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