Magazine Cuisine

Mini fondant chocolat amande et mascarpone

Par Celinekuisine

Avec une des boites gourmandes de mon partenaire Boitesgourmandes j'ai réalisé des mini fondants pour un apéro dinatoire...

J'ai ajouté un glacage au mascarpone pour certain... En déco des physalis.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour une 30 ène de fondants:

1 boites gourmandes fondant au chocolat et amande

125 gr de beurre

3 oeufs

100 gr de mascarpone

30 gr de sucre

physalis

1- Préchauffer le four à 180 °

2- Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre, puis hors du feu, incorporez les œufs et le contenu de la Boîte

3- Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 20 minutes

4- Laisser refroidir

5- Fouetter le mascarpone avec le sucre

6- A l'aide d'une poche à douille garnir le dessus des fondants

7- Décorer et déguster!!

 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines