Magazine Cuisine

Crêpes à IG bas (farine de blé T150) - Crepes con IG bajo

Par Madi2610
Crêpes à IG bas (farine de blé T150) - Crepes con IG bajo


Bientôt la Chandeleur... et donc bientôt le jour des crêpes. Et ce n´est pas parce que l´on mange à Indice Glycémique bas que l´on doit s´en passer. Je vous présente donc une des premières recette du blog de Gilda que j´avais réalisée, à l´époque pour mon petit déjeuner. Hyper facile, sans produits difficiles à trouver. A vos crêpières... Pour ceux qui suivent la méthode Montignac ce dessert est GP donc à consommer le matin ou le soir.


Dentro de algunos días es el día de Chandeleur y en Francia es la tradición de comer crepes este día. Y no es porque comemos con alimentos a Indices Glicémicos bajos que tenemos que pasar de comer crepes. Os presento hoy una de las primeras recetas del blog de Gilda que había realizada para desayunar. Hiper fácil y sin productos difíciles a encontrar. Anda, a sacar la sartén... Para los que hacer el metodo Montignac, este postre est GP y entonces se puede consumir por el desayuno o a la cena.
Ingrédients :

250 g de farine de blé intégrale T150

3 blancs d´oeufs
1 pincée de sel
50 cl de lait écrémé (ou lait de soja)
1 cc de vanille en poudre

Mélanger les ingrédients.

Graisser légèrement la poêle (huile olive). Faire les crêpes.

A déguster avec : confiture sans sucre ajouté, compote de fruits sans sucre ajouté, miel d´acacia, sirop d´agave.


________________________________
Crêpes à IG bas (farine de blé T150) - Crepes con IG bajo

Ingredientes
250 g de harina de trigo integral
3 claras de huevos
1 pizca de sal
50 cl de leche desnatada (o leche de soja)
1 cucharadita de vainilla en polvo

Mezclar bien todos los ingredientes.

Untar ligeramente una sarten con aceite de oliva. Hacer los crepes.

A saborear con : mermelada sin azúcar añadido, fruta cocida sin azúcar añadido, miel de acacia, sirope de agava


Crêpes à IG bas (farine de blé T150) - Crepes con IG bajo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines