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Calamars grillés sauce picada

Par Aur_naoko

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Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre
- 750 grammes de petits calamars vidés.
- Salade.
- 60 ml d’huile d’olive.
- 3 cuillerées à soupe de persil plat finement ciselé.
- 2 gousses d’ails pilées.
- Citron

Nettoyer les calamars en séparant les têtes et les tentacules.
Lavez-les et essuyez-les bien.
Dans un saladier, mélangez soigneusement les corps et les tentacules des calamars.
Couvrez et conservez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer une poêle chaude légèrement huilé.

Sauce picada :
Pour la sauce picada, mélangez l’huile d’olive, le persil et l’ail dans un saladier.
Faites cuire les corps des calamars 2 à 3 minutes.
Servez chaud, nappé de sauce picada et accompagné de pommes de terre sautées et de salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de citron.



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