Magazine Cuisine

Pizza "Rolls"

Par Linaryan

IMG_0338Ces pizzas sont super pour un apéro-dinatoire !

Ingrdients :

  • Pâte pizza : ma recette ici
  • Salami turque
  • Fromage turque
  • Sauce tomate
  • Olives noires coupés en petits morceaux

Préparation :

Étaler la pâte a pizza finement

Mettre dessus la sauce tomate et tout les ingrédients de garniture

IMG_0333

Rouler tout ça en un grand boudin et à l'aide d'un bon couteau faire des tronçons de 2cm

IMG_0335

Saupoudrer de gruyère et direction le four à 180° (pour la durée c'est selon votre four, il faut que vos pizzas soient bien dorées)

IMG_0337

Après libre à vous de garnir avec ce que vous aimez...

IMG_0336


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines