Magazine Cuisine

Cannellonis "maison"

Par Clomax @Clo_Max

Enfin une recette, mais nous avons été plutot occupés avec le groupe Halte Au Plagiat Culinaire depuis vendredi ... bref, ce soir je decide de publier une recette, les photos sont moches je suis au moins sure qu'ils ( le site F du groupe S ) ne me piqueront pas celles-ci ! Le coté positif [mdr] mais c'etait tres bon comme quoi valait mieux que ce soit moche et bon que beau et degeu :D

ClomaxDSC_0392-20130130-192425

Ingredients pour 4 :
300 gr de pate a pates fraiches ( compter 1 oeuf pour 100 gr de farine )
Huile d'olive,
1 oignon haché
250 gr de veau haché
150 gr de porc haché
Sel, poivre
1 courgette rapée
1/2 litre de sauce tomates ( il m'en restait dans le congelateur )
2 boules de Mozzarella
Préparation :
Préparer les pates comme  ici
Les tailler de facon a faire des plaques de 15 sur 20
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude, ajouter la viande et cuire.
pendant ce temps raper la courgette puis l'ajouter a la viande. Saler poivrer.
Monter les cannellonis, deposer de la viande sur la pate et rouler puis deposer dans un plat a gratin.
Recommencer l'operation jusqu'a ce qu'il ne reste plus rien.
Napper de sauce tomates. Parsemer de mozzarella rapée.
Passer au four à 180 pendant 30 min.

ClomaxDSC_0394-20130130-211025


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog