Magazine Cuisine

Crème de semoule

Par Lightofhope

Crème de semoule
Ingrédients :
  • 1/2 l de lait
  • 200 g de sucre
  • 100 g de semoule fine
  • 2 c.à.s de beurre 
Préparation :
  • mettez le lait , le sucre  et la semoule tamisée  dans une casserole sur un feu moyen
  • laissez cuire en remuant avec une cuillère en bois
  • quand la crème commence à devenir épaisse baissez le feu et ajoutez 1 c.à.s de beurre , laissez cuire encore 3mn
  • versez la crème dans une assiette ajoutez une c.à.s de beurre au milieu et décorez avec quelques raisins secs macérés dans de l'eau de rose

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines