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Mangue au lait de coco

Par Milounette
Une petite recette toute simple mais qui fait de l'effet, pour conclure un repas sur une note un peu exotique. Le parfum du lait de coco se mêle très bien à celui de la mangue et les copeaux de noix de coco apportent une touche croquante qui contraste avec le fondant de la mangue. Afin que l'achimie soit parfaite, je vous conseille de préparer ce dessert quelques heures avant de le servir et de le laisser gentiment reposer au réfrigérateur. A servir avec des sablés à la noix de coco ou des congolais.
Mangue au lait de coco
Pour 2-3 personnes:
  • 1 belle mangue assez mûre
  • 12 cl de lait de coco
  • 1,5 c. à s. de crème fraîche ou de fromage grec
  • 1/4 de noix de coco fraîche
Eplucher la mangue et la couper en cubes.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche legèrement battue et le lait de coco.
Verser le mélange sur les cubes de mangue et réserver au frais au moins une heure.
Découper des copeaux de noix de coco fraîche et en parsemer le dessert juste avant de servir.

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