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Filet de daurade et mangue

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
FILET DE DAURADE ET MANGUE

@yaquoidansmonfrigo.com

Avec cette recette colorée, simple, saine et rapide à préparer, les papilles sont en fête, le corps est au chaud et le coeur est comblé…. Je suis pas forcément une fan du sucré/salé mais je trouve que le poisson blanc se marrie parfaitement avec des fruits de couleur orange : mangue, orange, clémentine et souvent je le sers avec une vinaigrette tiède à l’orange. Aujourd’hui j’avais de la mangue. J’ai aussi du gingembre mais j’ai envie de douceur ! Et si vous voulez une autre recette de poisson/mangue

Bon si malgré toutes mes idées de recettes et mon SOS Recettes vous avez envie d’aller au restaurant, cliquer sur ce nouveau site
Bonne journée
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 filets de daurade
1 mangue
Huile d’olive, sel, poivre
1 citron vert

REALISATION
Allumer le four à 180°
Eplucher la mangue et la couper en grosses tranches
Laisser en attente dans une assiette
Mettre les filets dans un plat à four
Arroser avec un filet d’huile d’olive et de citron
Saler légèrement et enfourner pour 10mn
Sortir du four et mettre les filets en attente dans papier alu
Récupérer le jus du poisson + le jus de mangue
Faire chauffer et réduire légèrement ce jus
Rectifier l’assaisonnement et laisser tiédir

CONSEILS
Servir à l’assiette avec la mangue à température et le poisson un peu tiède
Utiliser de la mangue congelée à condition qu’elle soit bien revenue à température
Excellent aussi avec des filets de sole ou de cabillaud


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