Lasagne brocolis/choux-fleur/jambon
Préparation : 40 min - Cuisson : 40 minIngrédients :
500 g de brocolis
500 g de choux fleur
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
9 feuilles de lasagnes précuites
sel, poivre
Parmesan râpé
6 tranches de jambon
Préparation :
Faire cuire le brocolis et le choux fleur. Une fois cuits, mixer les légumes avec la crème liquide.
Ensuite préparer une sauce béchamel ou en utiliser un toute prête.
Enfin, préparer la lasagne :
Dans un plat à gratin, verser un peu de purée de légumes, poser 3 feuilles de lasagnes, 2 tranches de jambon, un peu de purée de légumes, un peu de sauce béchamel le puis du parmesan râpé. Renouveler 1 fois puis finir par 3 feuilles de lasagnes, de la purée de légumes, de la sauce béchamel le et du parmesan.
Enfourner la lasagne brocolis/choux fleurs/jambon pendant environ 40 minutes à 180 °.
Mots clés recette.de :
Choux-fleur, brocolis, lasagne, jambon