C’est la chandeleur, et rien de plus sympa que de pouvoir manger des crêpes même au régime!
A chaque régime: sa crêpe! Y’a qu’à choisir sa recette et son moment pour la manger

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Pâtes à crêpes







Garnitures






Des crêpes salées







Des crêpes sucrées


Et si on voyageait un peu?


Des restes de crêpes?




Côté régime
- Régime Dukan: on choisira des crêpes avec ou sans tolérés. Avec maïzena (toléré), au tofu (sans toléré), avec ou sans son, à la farine (uniquement en conso et en quantité limitée, elles remplaceront votre portion de féculent)
- Régime hyperprotéiné: Des sachets hyperprotéinés pour faire des crêpes existes. Mais si vous avez un peu de poudre hyperprotéinée, n’hésitez pas à en ajouter dans la composition de votre pâte.
- Chrononutrition: vous vous ferez plaisir au petit déjeuner ou au déjeuner. Malheureusement, pas de version sucrées pour vous, à moins… de s’autoriser un joker ce jour là
- Méthode Montignac: la farine complète ou le son d’avoine, seront vos meilleurs alliés pour la composition de vos crêpes. Agrémenter de confiture au fructose par exemple
- Hypocalorique et Weight Watchers: Oui mesdames, vous aussi, vous avez droit à quelques crêpes. Un peu d’édulcorant dans la pâte, de la maïzena pour alléger la pâte. Attention à la garniture ensuite
Et vous… comment aimez vous vos crêpes? Crêpes ou pas crêpes durant le régime?