Magazine Cuisine

Macarons à la confiture de lait

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Macarons à la confiture de lait

J’aime fabriquer de nouvelles fantaisies. Alors quoi de mieux qu’une nouvelle saveur pour m’en convaincre…

Testez ces Macarons à la confiture de lait, vous ne serez pas déçus et même surpris d’en devenir addict.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)
Temps de repos : 30 minutes

Ingrédients :

- 3 blancs d’oeufs
- 210g de sucre glace
- 30g de sucre en poudre
- 125g de poudre d’amandes
- De la confiture de lait
- Colorant ivoire

Préparation des Macarons à la confiture de lait :

Batter les blancs d’oeufs de façon à les monter en neige. Lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu’à complète dissolution. Ajouter le colorant puis mélanger.

Incorporer le sucre glace préalablement tamisé, puis les amandes en poudre, en deux fois.

Mélanger à la spatule (ou à la corne) jusqu’à l’obtention d’un mélange brillant, lisse. Arrêter de macaroner lorsque le mélange forme un ruban en retombant.

Verser la préparation dans une poche à douille munie d’un embout lisse puis dresser des petits disques.

Laisser croûter les macarons au moins une demi-heure (voire plus). Pendant ce temps, préchauffer votre four à 150°C.

Enfourner pendant 15 minutes environ puis laisser refroidir.

Assembler les macarons deux par deux avec la confiture de lait.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte