Magazine Cuisine

Brownie à la pâte à tartiner OvoMaltine Crunchy

Par Ameloche
brownie ovo crunchy

brownie ovo crunchy

Merci à Ombeline pour l’envoi de cette pâte à tartiner Crunchy. Je l’ai utilisée pour faire un brownie inspiré d’une recette de Martha Stewart.

Ingrédients :

Pour la pâte : 115 gr de beurre + 1 noix pour le moule – 170 gr de chocolat noir à pâtissier – 90 gr de farine – 1/2 cuillère à café de levure chimique – une pincée de sel – 150 gr de sucre en poudre – 3 oeufs – 2 cuillères à café d’extrait de vanille

Pour la garniture : 30 gr de beurre fondu  - 200 gr de pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy – 1 pincée de sel

Recette :

Beurrez un moule carré de 20 cm par 20 cm. Dans une casserole à feu très doux, fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier : mélangez farine + levure + sel

Dans le bol d’un robot avec fouet, mettre le sucre. Ajoutez le chocolat/beurre fondu. Ajoutez les oeufs + extrait de vanille + le mélange farine/sel/levure.

Préparez maintenant la garniture :  mélangez tous les ingrédients de la garniture.

Dans le moule, versez un fond de la préparation au chocolat. Déposez des cuillères à café, dispersées, de la garniture crunchy (pas tout, gardez-en !).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte