Magazine Cuisine

Brownie à la pâte à tartiner OvoMaltine Crunchy

Par Ameloche
brownie ovo crunchy

brownie ovo crunchy

Merci à Ombeline pour l’envoi de cette pâte à tartiner Crunchy. Je l’ai utilisée pour faire un brownie inspiré d’une recette de Martha Stewart.

Ingrédients :

Pour la pâte : 115 gr de beurre + 1 noix pour le moule – 170 gr de chocolat noir à pâtissier – 90 gr de farine – 1/2 cuillère à café de levure chimique – une pincée de sel – 150 gr de sucre en poudre – 3 oeufs – 2 cuillères à café d’extrait de vanille

Pour la garniture : 30 gr de beurre fondu  - 200 gr de pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy – 1 pincée de sel

Recette :

Beurrez un moule carré de 20 cm par 20 cm. Dans une casserole à feu très doux, fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier : mélangez farine + levure + sel

Dans le bol d’un robot avec fouet, mettre le sucre. Ajoutez le chocolat/beurre fondu. Ajoutez les oeufs + extrait de vanille + le mélange farine/sel/levure.

Préparez maintenant la garniture :  mélangez tous les ingrédients de la garniture.

Dans le moule, versez un fond de la préparation au chocolat. Déposez des cuillères à café, dispersées, de la garniture crunchy (pas tout, gardez-en !).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte