Magazine Cuisine

Feuilles des Épinards Farcies et Gratinées

Par Oummouncifrayan

096.JPG

101-copie-1.JPG

ingrédients:

des feuilles d’épinards

viande de poulet hachée

sauce béchamel

fromage râpé

un peu de chapelure

préparation:

blanchir les feuilles dans de l’eau bouillante.

les poser sur un plan de travail.

053-copie-1.JPG

former des doigts de viande hachée.

garnir chaque feuille avec.

fermer comme pour les bricks.

ranger dans un moule à gratin.

067-copie-2.JPG

verser la sauce béchamel dessus.

parsemer de chapelure et de fromage râpé.

enfourner pour cuire et gratiner.

déguster tiède.

104.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines