Magazine Cuisine

Petit Sablé Au Pralin

Par Annickb
Petit Sablé Au Pralin
Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cette recette simple et délicieuse. J'adore le goût du praslin et ce petit bredela trônera fièrement ( on ne goûte pas encore!!)  dans mes boîtes qui commencent à s'entasser dans ma maison qui d'ailleurs embaume la cannelle, le miel et de bien d'autres choses gourmandes
Petit Sablé Au PralinIngrédients:
  • 250gr de farine
  • 110gr de sucre glace
  • 150gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 60gr de noisettes moulues
  • 30gr de pralin en poudre
  • pincée de sel
Versez la farine sur un plan de travail, y mettre le sel, la noisettes, le beurre, le sucre et le pralin au centre. Mélangez du bout des doigts, ajoutez les œufs, travaillez (mais pas trop) pour former une boule.
Mettre une heure au frais. Étalez sur 3mm cuire à 180° pendant 14à15 mn (doré) 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines