Magazine Cuisine

Pain de noël pour accompagner le foie gras

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Accompagnement
Pour 1 pain
Pour le calendrier de l'avent "foie gras" mis en place par le site recette de, je poste aujourd'hui une recette de pain aux épices à servir avec du foie gras le jour de noël.
Encore plus d'accompagnement avec mon chutney mangue-oignon rouge!
Foie Gras 2012
Découvrez aussi la recette du jour pour le calendrier de l'avent saumon sur ce blog, une recette végétarienne ici, et des coquillages et crustacés par !
Pain de noël pour accompagner le foie gras
Ingrédients :
- 250g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 10cl de lait
- 10g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- un peu de mélange 4 épices
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre avec le lait et le sirop d'érable dans une casserole.
Mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure dans un saladier.
Ajouter le mélange beurre-lait.
Ajouter les oeufs, mélanger.
Beurrer un moule à cake.
Enfourner pour 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elinemandarine 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines